Rabu, 01 Agustus 2012
Ca Bayam & Udang
Bahan:
2 sdm minyak sayur
20 g bawang Bombay, cincang
1 siung bawang putih, cincang
100 g udang kupas, cincang halus
½ sdm taoco, haluskan
1 sdm saus cabai botolan
200 g daun bayam Bandung/bayam Jepang, cuci bersih
½ sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat:
· Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum dan layu.
· Masukkan udang, aduk hingga berubah warna.
· Tambahkan tauco dan saus cabai, aduk hingga wangi.
· Masukkan daun bayam, besarkan api, aduk hingga layu.
· Bubuhi bumbu, aduk hingga rata dan bayam lunak.
· Angkat dan sajikan hangat.
Untuk 4 orang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar